Готовим их из муки зелёной гречи (нет муки - берите гречку и смалывайте ее, я это в блендере делаю) ⠀ Что надо: 1 ст муки зелёной гречи 1 ст тёплой воды 1/2 ст тёплого растительного молока 1 чл разрыхлителя 1 ст л кокосового сахара 1 щепотка соли ⠀ Как готовить: все компоненты соединить, слегка взбить и выпекать на ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ антипригарной сковороде при температуре 6 из 10. Дайте блинам достаточно схватиться и они будут легко переворачиваться. ⠀ Блины получаются нежные, очень мягкие, тающие во рту, в крохотную дырочку, долго остаются свеженькими. ⠀ 💫Намазка из овощей и киноа ⠀ Шелковистая, безумно полезная намазка с киноа, которая так забавно лопается во рту)) Слегка сладковатая и сочная. Намажьте на блинчик, полейте соком лайма мммм🤤 ⠀ Что надо: 250 мл кокосовых сливок или жирного кокосового молока 1 болгарский перец 150 гр томатов черри или 1 средний томат 1 чл куркумы или смеси специй Карри 1 маленькая луковица 1 стакан варёной киноа ⠀ Как готовить Овощи потушить на сковоро