Всем здравствуйте)
Благодаря вашим многочисленным комментариям, я сделала вывод, что ваше мнение, причём даже самое негативное - несёт в народные массы "ОГРОМНУЮ ПОЛЕЗНОСТЬ И ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ!"
Я благодарна всем своим читателям и запускаю новый проект " ВАШЕ МНЕНИЕ", с помощью которого большинство людей смогут поделиться своим мнением, опытом, своими жизненными историями, тем самым помочь друг другу в разных жизненных ситуациях.
Тема сегодняшнего обсуждения: какие изменения за время правления В. В Путина, по вашему мнению, произошли в стране.
Я тут нашла информацию в интернете:
"Данные Центробанка: на начало 2020 года жители России должны банкам больше 17,6 трлн рублей. Это чуть меньше годовых расходов бюджета страны — 19,5 трлн рублей.
На конец 2019 года общий объем просроченной задолженности по ипотеке составил 72,6 млрд рублей. За этой безликой цифрой стоит более 22 тысяч «залоговых» квартир, в которых живут вполне конкретные семьи. По данным коллекторского агентства «Долговой Консультант», фактически платить по ипотеке перестали жители половины регионов России.
Долги за ЖКХ в России выросли до 1,4 трлн рублей. Средний размер установленной судом задолженности составляет 46 тыс. рублей. По статистике службы судебных приставов, в первом полугодии 2019 года в ведомстве находилось 1,2 млн судебных решений о взыскании алиментов на 167 млрд рублей.
Глава ЛДПР предложил "скостить" 40 миллиардов рублей, которые россияне должны микро-финансовым организациям.
И сегодня средняя долговая нагрузка на одного человека в России равна 227 тыс. руб. Это включая младенцев и глубоких стариков. Поэтому если их вычесть, то получим, что на одного взрослого приходится едва ли не по 400 тысяч суммы кредита.
В 2019 году власти «сэкономили» 21,5 млрд руб. на пенсионерах России за счет повышение пенсионного возраста."
Надо признать, что самым слабым звеном являются наши пенсионеры, которым просто не реально прожить на свою пенсию и наша молодёжь (особенно молодые семьи), которая уже вся в ипотеках и кредитах.
Большая часть России находится за чертой бедности...
Усугубляет положение в стране - легализация масштабной миграции!!! За счёт низкой оплаты труда и почти бесплатной рабочей силы - мало рабочих мест для населения нашей страны.
Статистика - даже очень пугает. А что вы скажете? Буду благодарна за каждый комментарий)