Найти тему
1K подписчиков

Две коровы - мало!!! Даёшь три, а лучше - четыре!!!

1,8K прочитали
Как-то так получается, что переехав почти три года назад в деревню, каждый год у нас прибавлялось по корове. Сейчас в хлеву хрумкают сено две взрослые коровки и молодая тёлочка.

Как-то так получается, что переехав почти три года назад в деревню, каждый год у нас прибавлялось по корове. Сейчас в хлеву хрумкают сено две взрослые коровки и молодая тёлочка.

Логично, что перевалив на четвертый год, мы просто обязаны приобрести еще одну бурёнку))

Вы спросите, а что мы собираемся делать с таким количеством молока? Ведь даже при средних удоях в день с трех взрослых коров мы будем иметь 60литров молока. Каждый день. 60литров.

Как-то так получается, что переехав почти три года назад в деревню, каждый год у нас прибавлялось по корове. Сейчас в хлеву хрумкают сено две взрослые коровки и молодая тёлочка.-2

Ответ простой: мы кормим людей вкусной молочной продукцией. Да, я могла бы написать "перерабатываем и продаем". Но это не совсем так. К производству и реализации своей молочной продукции мы относимся как к (не побоюсь этого слова!) некоей миссии. На нашем твороге и молоке растут местные дети, за сыром и маслом люди записываются заранее.

Наши знакомые (городские) считают, что наш труд - тяжелый и каторжный. Но я убеждена, что работая пусть даже в офисе на дядю за зарплату, люди не принадлежат себе в той мере, в которой принадлежим себе мы. Это творчество, это свобода, это постоянная работа над качеством, это непрерывное развитие, это в конце концов, любимое дело.

Согласитесь, когда любимое дело еще и доход приносит - да это же просто мечта)) Так что новой корове - быть!!!

Я вскрыла молодой пармезан нашего изготовления, сейчас сравним с настоящим, привезенным из Италии))
Я вскрыла молодой пармезан нашего изготовления, сейчас сравним с настоящим, привезенным из Италии))