Найти тему
Леся

-Чизкейк «Нью-Йорк»

Вам понадобиться :
-200гр. крекеров/печенья
-80гр. масла сливочного
Для крема:
-400гр. творожного сыра
-2шт. яйца
-70гр. сахарной пудры
-100мл сливок (33%)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ФОРМЫ:
1) 200гр крекеров или печенья перемалываем в блендере и добавляем 80гр растопленного масла.
2) Выкладываем в формочку и с помощью стакана формируем основу с бортиками,
3) Отправляем в духовку на 10 минут при 130-140 градусах, что бы основа подсушилась.

КРЕМ:
1)Смешиваем 400гр твороженного сыра, 2 яйца, добавляем 70гр сахарной пудры и 100мл сливок (33%)
2) Все это мы НЕ ВЗБИВАЕМ, а перемешиваем венчиком.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Крем перекладываем в основу,саму форму оборачиваем фольгой, (дно и края)
2)Ставим форму побольше и добавляем туда воды
3)Ставим в духовку на 75 минут, первые 30 минут держим при температуре 130 градусов, после увеличиваем до 170 градусов
4) Когда все готово, открываем духовку, открываем дверцу и даем остыть
5)По желанию можете украсить ягодами!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!