Найти тему

ПАСТА С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ🍝

Супернежная и полезная паста 🍝
Для любителей итальянской кухни


Ингредиенты:
• 60-200 гр безглютеновой (или обычной) пасты
• 150 гр грибов
• 2 зубчика чеснока
• 1 лук-шалот или небольшой белый лук
• 1-2 ч.л. пищевых дезактивированных дрожжей Nutritional Yeast
• 1/2 чашки растительных (овсяных или соевых) сливок
• 1 / 2 чашки овощного бульона
• 2 большие горсти шпината


Приготовление:
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковки.
Обжарьте лук, чеснок и грибы в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте сливки, бульон и пищевые дрожжи. Уменьшите огонь, когда соус загустеет.
Добавьте готовую пасту в соус, добавьте шпинат и перемешайте его в соусе.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются