"Прошла зима, настало лето, -
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе.
За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота -
Ведь это партии забота!
А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!
автор Юрий Влодов.
Все страны, люди и события, описанные далее, вымышленны, любые совпадения с реальными странами, людьми и событиями случайны.
Некоторые российские синоптики поддержали поправку об обнуления президентских сроков предложенную депутатом Терешковой.
Согласно их мнению президент так давно правит Россией, что даже природа к нему уже привыкла.
Вы заметили, что на 9 мая всегда хорошая погода в Москве.
Говорит синоптик Абрам Альшанский : " Это происходит благодаря тому, что усилиями президента погода тоже была встроена во властную вертикаль. "
По его словам, в случае избрания другого президента "лодка начнет раскачиваться" и могут наступить проблемы со сменой времен года.
Вы думаете какой-нибудь Навальный захочет, чтобы у Россиян было лето. Нет, конечно, он оставит лето себе и американскому Госдепу.
Может наступить полный хаос. Месяцы будут меняться в случайном порядке и вы даже не будете знать, что надеть перед выходом на улицу.
Погода будет испытывать непрерывные изменения, которые могут быть очень ощутимы не только от одного дня к другому, но и на протяжении даже нескольких минут.
Только стабильность погоды может обеспечить её правильное предсказание.
Благодаря мудрой экономической политике Россия приближается по экономическим показателям к Эквадору. За экономикой подтянется и погода. Ведь известно что самый лучший климат для проживания в мире определенно – это Эквадор, страна южной Америки, где температурные показатели не меняются вообще. Здесь круглый год тепло и порой даже жарко 25-27 градусов, но и количество осадков в стране выпадает достаточно, чтобы сбалансировать жару и увлажнить воздух.
Википедия гоорит, что Экономика Эквадора основана на экспорте нефти (более половины доходов страны), сельскохозяйственных продуктов (бананы, креветки и др.) и других природных ископаемых (например, золота).