Найти тему
Юлия Крайникова

Как в 78 выглядеть на 35?

Аннет Ларкинс в 77 лет
Аннет Ларкинс в 77 лет

Хочу рассказать Вам об удивительной женщине Аннет Ларкинс, в 78 лет выглядящей на 35!👸🏿

Аннет Ларкинс родилась в 1942 году, на данный момент ей 78 лет!
Известна, как “нестареющая женщина".

О ней и её образе жизни постоянно делают сюжеты на ТВ в США и Европе.
Действительно, Аннет шикарно выглядит: тонкая талия (46 см), красивая осанка, гладкая кожа без морщин, пышные волосы без седины и энергетика молодости, бодрости, интереса к жизни и позитива.

Она живет в Майами, замужем, имеет двоих взрослых сыновей. Аннет выглядит так молодо, что её иногда ошибочно принимают за дочь своего собственного мужа. Она выглядит моложе своего 50-ти летнего сына.

Она говорит, что имеет энергию 25-летней и признает, что чувствует себя великолепно.
Никаких операций по омоложению Аннет не делала.

Десятки лет не пьёт ни одной таблетки.
Никаких пищевых добавок Аннет также не принимает. В свои 78 лет она никогда не болеет!
У неё прекрасное зрение, и она может спокойно продеть нитку в тонкое игольное ушко. Аннет с легкостью поднимается по лестнице и ежедневно проходит 12 километров.

Секрет её молодости очень простой: она прекратила есть мясо в 21: вегетарианка более 50-ти лет и сыроед более 30-ти лет.

Практически всю пищу, которую Аннет принимает, она выращивает дома и на её столе исключительно сырая пища: зелень, овощи, фрукты, проростки орехов, бобовых, зерен, сок из ростков пшеницы.

Холодильник Аннет заставлен 3-х литровыми банками с проростками: чечевицы, подсолнуха, нута и т.д. Она ест их каждый день. Это самая полезная, богатая хлорофиллом, минералами, микроэлементами, энзимами, витаминами, а главное - праной, пища.
Прана - это энергия жизни и когда срываешь плод, прана уходит из него через несколько часов. В этом смысле проростки - это самая живая пища, которую можно выращивать у себя дома легко и просто без земли.

Также пьет исключительно дистиллированную воду - то есть очищенную от любых примесей.

Пост
Один день в неделю Аннет постится и ничего не ест, иногда это может быть два дня. К посту она также подходит интуитивно; иногда это может быть сухое голодание, иногда пост только на соках.

Для тех, кто думает, что питание и образ жизни ни при чем, и это "просто генетика" обратите внимание на эти факты: мать и бабушка Аннет умерли от рака молочной железы в 47 и 36 лет соответственно. Сестры ее бабушки умерли от рака в раннем возрасте. Диабет - часто встречающееся заболевание у её родственников.

Поэтому Аннет является живым доказательством того, что мы то, что мы едим. Генетика - это просто оправдание.

Примерный рацион Аннет на день:
Обычно Аннет питается два раза в день, но иногда это может быть и один раз или три. Первый приём пищи обычно в полдень, а последний, желательно до заката, в зависимости от сезона, и это обычно около 7 вечера. Утром она пьёт просто дистиллированную воду.

Аннет говорит: «Я чувствую, что мне нужно заработать пищу», поэтому с утра она работает в саду и выполняет физические упражнения. Свой "пищевой" день Аннетт обычно начинает со свежевыжатого сока. Сок может быть фруктовым, либо зелёным (фрукты с зеленью). Либо это может быть сок из ростков пшеницы. Далее следует салат, состоящий, например из грибов, спаржи, зелёных стручковых бобов, а также проростков. Аннетт проращивает люцерну, клевер, гречку, чечевицу, нут, подсолнух.

Обеденное блюдо может состоять из следующих ингредиентов: капуста спаржевая, брокколи, грибы, свежие перцы, лук, помидоры и ореховые шарики. Когда Аннет принимает гостей, она может, к примеру, угощать их салатом из авокадо и ореховым хлебом, либо ореховыми бургерами (котлеты из смеси орехов с овощами высушенные в дегидраторе, естественно при температуре менее 40-ка градусов, чтобы сохранить живую энергию.

Перекусить можно томатными чипсами (тонкие дольки помидора высушенные в дегидраторе).
На ужин Аннет может есть то же самое блюдо, что и днём. В качестве других вариантов, ужин может состоять из листовой капусты, либо салата из авокадо с проростками.

Из зерновых Аннетт предпочитает замоченный дикий рис (естественно сырой), либо зеленую гречку. Из ягод она любит шелковицу. В её саду также растёт земляничное дерево (плоды этого дерева не имеют ничего общего с земляникой), лимонное дерево, дерево авокадо и нони.

Интуитивное питание
Аннет говорит, что питается интуитивно. Иногда она неделю может есть брокколи или цветную капусту, потому что организм этого желает. Она ест когда голодна, и не ест, когда нет чувства голода.

Важность зелени

Аннетт утверждает, что тёмно-зеленые листовые съедобные растения очень важны для нашего здоровья. Она сама ежедневно их употребляет в салатах, соках или смузи.

Самая большая мотивация придерживаться сыроедения для Аннетт является прекрасное состояние здоровья. У неё даже не бывает простуды, и ей хватает всего 4-5 часов сна. У неё тонкая талия, красивая осанка и совсем нет морщин.

Аннет бегает на беговой дорожке, занимается танцами, садоводством и другими активностями в общем до 12 км в день.