Алоха!
Прежде, чем вы начнёте читать статью, скажу, что если вы НЕ ЛЮБИТЕ ТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЕДУ, то вам СТОИТ здесь остаться :) все рецепты, которые будут появляться на этом канале занимают минимум времени и максимум вкуса 🤫
Начнем!
- Куриные голени - 1 упаковка
- Спелый томат - 1 шт
- Лук - 1 головка
- Хмели-сунели
- Белый перец
- Паприка
- Зелень
- Томатная паста - 1 или 2 ст. Л
- Аджика - 1 ст. Л
ВНИМАНИЕ... МАРШ!
Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки, переварачиваем со всех сторон, чтобы цвет был красивый, золотистый :)
Следом сюда же закидываем луковицу (я ее кидаю в блендер на шинковку, чтобы не страдать 🤗)
Режем мелко томат, закидываем все в сковороду, ждём примерно минут пять и добавляем томатную пасту и аджику.
Через пару минут ОТ ДУШИ сыпем хмели-сунели, белый перец и немного паприки.
Накрываем крышкой и даём потушиться минут 10-15 на среднем огне. Если жидкости немного - добавляем.
Для украшения посыпаем зеленью в конце!
Спасибо, что дочитали и всем удачных выходных !❤️