Найти тему

Божественный чахохбили 🤯🤤

Алоха!

Прежде, чем вы начнёте читать статью, скажу, что если вы НЕ ЛЮБИТЕ ТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЕДУ, то вам СТОИТ здесь остаться :) все рецепты, которые будут появляться на этом канале занимают минимум времени и максимум вкуса 🤫

Начнем!

  • Куриные голени - 1 упаковка
  • Спелый томат - 1 шт
  • Лук - 1 головка
  • Хмели-сунели
  • Белый перец
  • Паприка
  • Зелень
  • Томатная паста - 1 или 2 ст. Л
  • Аджика - 1 ст. Л

Да, фото взято из моих сторис, потому что кто-то молодец и не сохранил видео
Да, фото взято из моих сторис, потому что кто-то молодец и не сохранил видео

ВНИМАНИЕ... МАРШ!

Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки, переварачиваем со всех сторон, чтобы цвет был красивый, золотистый :)

Следом сюда же закидываем луковицу (я ее кидаю в блендер на шинковку, чтобы не страдать 🤗)

Режем мелко томат, закидываем все в сковороду, ждём примерно минут пять и добавляем томатную пасту и аджику.

-3

Через пару минут ОТ ДУШИ сыпем хмели-сунели, белый перец и немного паприки.

Накрываем крышкой и даём потушиться минут 10-15 на среднем огне. Если жидкости немного - добавляем.

Для украшения посыпаем зеленью в конце!

Спасибо, что дочитали и всем удачных выходных !❤️

Еда
6,93 млн интересуются