ВЫ ТОЖЕ ЧУВСТВУЕТЕ ЭТОТ ЗАПАХ? С давних пор эта сладость ассоциируется с Рождеством. За границей это прям традиция. Всей семьей печь имбирное печенье. Говорят что рецепту имбирного печенья уже более 1000 лет. У нас, к сожалению, оно не очень распространено, но с каждым годом набирает все большие обороты. Сейчас очень много вариаций этого рецепта, но основные ингредиенты остаются теми же. Вкус имбирного печенья, очень запоминающийся и не похож на другие сладости. Даже если оно не придется Вам по вкусу, думаю, это будет очень хорошее время препровождения с семьей. А для детей это станет запоминающимся событием. Из этого можно даже сделать традицию. Просмотрев десятки рецептов в интернете, я выбрала для Вас 2, на мой взгляд, самых простых. Спасибо за лайк! Мне очень приятно =) 1й вариант: Ингредиенты: Мука пшеничная-250 гр. Масло сливочное-100 гр. Сахарная пудра-100 гр. Яйцо куриное-1 шт. Мед-1 ст.л. Какао-1 ч.л. Имбирь молотый-1,5 ч.л. Корица молотая-1 ч.л. Сода-0,5 ч.л. Соль-щепотка Пр