Этот рецепт настолько прост, что приготовить его сможет даже самая неопытная хозяйка 😍 ❗Ингредиенты: Мука - 160г Масло сливочное - 80г Соль - щепотка Вода - 4 ст.л. Яблоки - 4шт. Сахар - 2ст.л. Корица молотая - 1ч.л Просеянную муку, холодное масло и соль помещаем в чашу блендера (или перетираем руками) и измельчаем в крошку. Добавляем 4 столовых ложки ледяной воды и еще раз перемешиваем. Собираем тесто в комок, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 40 минут. 🍏В это время нарезаем на тонкие дольки яблоки. Раскатываем тесто в круг и обрезаем края, чтобы он был ровным. Выкладываем на тесто яблоки и заворачиваем края. Сверху посыпаем сахаром и корицей . Раскладываем сверху небольшие кусочки масла и отправляем выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке на 40 минут. Приятного аппетита! ❤