Приготовление: 2. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом на умеренном огне. Выложить морковь и лук в сковороду, обжарить. Сковорода должна быть со съёмной ручкой, чтобы можно было отправить её в духовку. Если нет такой сковороды – использовать форму для запекания, чтобы запечь блюдо. 4. Промыть рис до прозрачности воды, дать стечь лишней жидкости и выложить в сковороду. Добавить зёрна кукурузы и всё промешать: рис должен пропитаться маслом. 5. Выложить рисовую массу в форму для запекания (или оставить в сковороде). Добавить 2 стакана мясного бульона или обычного кипятка. 6. Куриные ножки ополоснуть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть смесью из соли, свежемолотого чёрного перца, сладкой или острой (как нравится) паприки. Выложить приправленные ножки в сковороду поверх риса. 7. Затянуть блюдо пищевой фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. 8. Запекать блюдо в