Приготовление: 2. 110 грамм холодного сливочного масла нарезать очень мелкими кубиками (со стороной не более 0,5 см). Выложить масло на тарелку, оставив расстояние между кусочками, и убрать в морозилку на 5-10 минут. 3. Репчатый лук очистить и очень мелко нашинковать. 4. Остатки масла растопить в сковороде и потушить на нём в течение 5-10 минут на слабом огне измельчённый лук, помешивая, до мягкости, но не поджаривать. Охладить. 5. Куриное филе порубить в фарш большим ножом. Нужно приготовить именно фарш из нарубленного мяса, не пропускать через мясорубку. Теперь полученный фарш смешать с хлебом (не отжимать), тушёным луком. Чтобы котлеты хорошо скрепились, фарш сначала как следует промешать, а затем отбить, кидая его об стенки миски. Добавить масло из морозилки и слепить котлетки. 6. Панировать котлетки в крошках, выложить на блюдо и убрать на 20 минут в холодильник. 7. Обжарить на топлёном или растительном масле с каждой стороны до румяной корочки, подавать котлеты к столу в горяче