Да-да.
Именно с помощью негра твой сладкий пупс падет перед тобой на колени.
Только негр нужен не простой. а в пене.
Стоп-стоп:)
Рейтинг 6+
Никаких плеток и экспресс-диет, чтобы влезть в латексный костюм женщины-кошки!
Сегодня будем негра печь. (не жарить,девачки,а печь)
Итак, какгрица, сразу к делу.
Ингридиенты(по рецепту моей бабушки.но можно импровизировать и добавлять/убавлять)
- полстопки кипятка
- 0,5 ч.л. соды
- сметана - 1 стакан
- 2 яйца
- сахар - полстакана
- варенье из черной смородины - 1 стакан
- мука (на глаз. сыпем,чтобы тесто было консистенции густой сметанки)
- сметана с сахаром для пропитки (взбиваем миксером, венчиком, вилочкой)
Нус. кипяток соединяем с содой,перемешиваем.
Далее выливаем эту жгучую смесь в миску, где нас уже должно поджидать варенье из черной смородины.
Компанию им составит с превеликим удовольствием сметана, сахар и яйчки куриные.
МЕШАЕМ с любовью после добавления каждого из участников нашей темнокожей вечеринки.
Шлифуем мукой. Все. Скорее бежим выпекать. НО.
без дела не сидим - делаем ПЕНУ!!!!! из сахара и сметаны. Кстати, пены много не бывает.
Тортик получается ООООчень запашистым, прикольным на цвет (сверху коричневый. а внутри сзелена) и в пене.
ЗУБДАЮ - устоять невозможно!