- Миндальная мука
- Сироп топинамбура
- Кокосовое масло
- Финики
- Арахисовая паста
- Плитка горького шоколада (от 70%)
Для 1го нижнего слоя: 1 стакан миндальной муки смешать с 2ст. ложками сиропа топинамбура и 2ст. ложками жидкого кокосового масла.
Для 2го слоя: перемолоть 6 фиников.
Для 3го слоя: смешать арахисовую пасту и цельный арахис.
Для 4го слоя: растопить на водяной бане плитку горького шоколада, добавить 1ст ложку кокосового масла.
Все слои укладываем друг за другом, при этом приминая пальцами для создания плотной структуры.
После убрать в холодильник. После того как застынет можно нарезать на кусочки. Ммм, как же это вкусно. "Баунти" отдыхает)
Приятного аппетита!