Нежный творожный пирог с ягодами смородины никого не оставит равнодушным. Лучший десерт к чаю.Сме
Нежный творожный пирог с ягодами смородины никого не оставит равнодушным. Лучший десерт к чаю.Сме
400г. муки (можно рисовой) смешать со 150г. кокосового масла и со 50г. сахара, чтобы получилась крошка. Добавить 1ч. ложку разрыхлителя.
400г. муки (можно рисовой) смешать со 150г. кокосового масла и со 50г. сахара, чтобы получилась крошка. Добавить 1ч. ложку разрыхлителя.
800г. творога, 4 яйца, 100г. сахара перемешиваем. Можно взбить блендером тогда получится более однородная масса. Мне нравится, чтобы творог сохранял свою структуру.
Добавляем ванилин.
800г. творога, 4 яйца, 100г. сахара перемешиваем. Можно взбить блендером тогда получится более однородная масса. Мне нравится, чтобы творог сохранял свою структуру.
Выкладывает в форму 2/3 теста. У меня большая прямоугольная форма. Если вы используете маленькую, например сантиметров на 20, то просто разделите все пропорции на 2.
Сверху выкладываем творожную массу.
Выкладывает в форму 2/3 теста. У меня большая прямоугольная форма. Если вы используете маленькую, например сантиметров на 20, то просто разделите все пропорции на 2.
Сверху на творожную массу выкладываем ягоды смородины. Если смородина крупная ягоды можно измельчить.
Я использую свою садовую смородину, которую заготавливала летом.
Сверху на творожную массу выкладываем ягоды смородины. Если смородина крупная ягоды можно измельчить.
Сверху посыпаем оставшимся тестом. Ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, на 40-50 минут.
Сверху посыпаем оставшимся тестом. Ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, на 40-50 минут.
Получается очень нежный, с ароматом лесной смородины десерт. Приятного аппетита!
Получается очень нежный, с ароматом лесной смородины десерт. Приятного аппетита!