Простой рецепт незабываемого лакомства,очень вкусного чизкейка.
1. Печенье перемалываем в блендере в крошку, можно отбить если нет блендера,главное что печенье стало крошкой.
2. Добавляем растопленное сливочное масло, чтобы из крошки можно было выстроить форму.
3. Получившуюся форму можно положить в холодильник, либо поставить в печь на 10 минут при 180°
4. Берём 100 грамм сахара, кладём 2 яйца, 100 грамм Сметаны 20%, и сливочный сыр, я положил 400 грамм.
5. Все хорошо взбиваем блендером,чтобы не осталось комочков.
6. Выливаем смесь в форму, возвращаем обратно в печь, выставляем 120° на 40 минут.
7. После оставляем остужаться в холодильник.
8. Наслождаемся! Приятного аппетита!Порадуйте своих близких!