"Сытный вегетарианский сэндвич с открытым лицом с авокадо, миндалем и грибами."
Ингредиенты
- 4 ломтика цельнозернового хлеба, слегка поджаренного
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- 1 стакан нарезанных грибов
- 1/3 стакана нарезанного поджаренного миндаля
- 1 помидор, нарезанный ломтиками
- 4 ломтика швейцарского сыра
Подготовка Готовить Все готово
15 мин 2 мин 17 мин
Приготовление
- Разогрейте духовку бройлера.
- Выложите поджаренный хлеб на противень. Сверху каждого ломтика хлеба положить по 1/4 ломтика авокадо, грибов, миндаля и помидоров. Сверху каждого из них положить кусочек швейцарского сыра.
- Жарьте бутерброды с открытым лицом, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 2 минут. Подавайте бутерброды теплыми.
Алюминиевую фольгу можно использовать для того чтобы держать еду влажной, варить ее равномерно, и делать уборку более легкой.
В одной порции: 335 калорий; 22,5 г жира; 21,1 г углеводов; 15,6 г белка;26 мг холестерина; 170 мг натрия.