Курица гриль такая вкусная! А аромат какой... иногда возникает такое непреодолимое желания полакомиться, что мы идём, покупаем и с удовольствием поглощаем этот кулинарный изыск. Всё вроде замечательно, если бы не некоторые факты, о которых мы порой забываем, желая удовлетворить свою потребность во вкусной еде.
В принципе, в курице гриль нет ничего плохого, если её приготовить из свежей тушки, а при употреблении уже готовой курицы, кожицу снять и элементарно выбросить (что не всегда получается, ведь она такая ароматная и вкусная). Но всё дело в том, что пламя, на котором жарится курица, действует не лучшим образом на куриный жир, вследствие чего, на этой самой кожице образуются канцерогены, вызывающие рак! И если об этом помнить при употреблении очередной порции курицы гриль, кожица не будет казаться такой уж желаемой и притягательной.
И это ещё не всё! Работники супермаркетов признаются в том, что в гриль пускают курицы, у которых вышел срок реализации. А так как курица, как вы