Каждый год в этом году начинается зеленое безумие ...
У меня есть небольшое преимущество перед остальными, потому что у моих родителей большая равнина этого сокровища почти позади дома. Итак, вы понимаете, что просто не можете устоять перед этим. И самое главное, это растение и блюда из него все больше и больше на вкус из года в год. Так что, если вы хотите попробовать что-то из медвежьего чеснока, не стесняйтесь, сейчас подходящий момент, и растение обладает наибольшей силой ...
Сегодня я решил попробовать суп.
Это очень просто, и вы можете сделать более тонкий вариант с кремом или легче без крема.
ингредиенты:
(для 3 человек)
1 средняя луковица, мелко нарезанная
3 картофеля нарезать на мелкие кусочки
1 л овощного бульона
1,5 дл белого вина
нести чеснок по вкусу (я использовал примерно цветок, который держал в руке)
крем 100 мл
соль
перец
сливочное масло
Вот как: На ложке масла мы вспениваем лук и даем ему поджариться до золотистого цвета. Добавьте нарезанный картофель, немного отдохните и через некоторое время налейте белое вино. Позвольте этому испариться и аромат в течение нескольких минут и постепенно выливаться в запас.
Оставить вариться, пока картофель не станет мягким, добавить медвежий чеснок, порезать на кусочки и варить на медленном огне некоторое время.
Можно и не нужно добавлять сливки, приправлять солью и перцем и смешивать в блендере или в миксере.
Мы можем подавать с потёртым яйцом или сухариками и добавить свежие листья медвежьего чеснока.
Приятного аппетита!