Найти в Дзене
Всё и о всём

Медведь чесночный суп

Каждый год в этом году начинается зеленое безумие ...

У меня есть небольшое преимущество перед остальными, потому что у моих родителей большая равнина этого сокровища почти позади дома. Итак, вы понимаете, что просто не можете устоять перед этим. И самое главное, это растение и блюда из него все больше и больше на вкус из года в год. Так что, если вы хотите попробовать что-то из медвежьего чеснока, не стесняйтесь, сейчас подходящий момент, и растение обладает наибольшей силой ...

 Сегодня я решил попробовать суп.

Это очень просто, и вы можете сделать более тонкий вариант с кремом или легче без крема.


ингредиенты:

(для 3 человек)

1 средняя луковица, мелко нарезанная

3 картофеля нарезать на мелкие кусочки

1 л овощного бульона

1,5 дл белого вина

нести чеснок по вкусу (я использовал примерно цветок, который держал в руке)

крем 100 мл

соль

перец

сливочное масло


Вот как: На ложке масла мы вспениваем лук и даем ему поджариться до золотистого цвета. Добавьте нарезанный картофель, немного отдохните и через некоторое время налейте белое вино. Позвольте этому испариться и аромат в течение нескольких минут и постепенно выливаться в запас.

-2


Оставить вариться, пока картофель не станет мягким, добавить медвежий чеснок, порезать на кусочки и варить на медленном огне некоторое время.

-3

Можно и не нужно добавлять сливки, приправлять солью и перцем и смешивать в блендере или в миксере.

-4

Мы можем подавать с потёртым яйцом или сухариками и добавить свежие листья медвежьего чеснока.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются