Найти тему
Бистро

Кукурузные сосиски с медово-горчичным соусом

Оглавление

Вы можете использовать вегетарианские, свиные, куриные или любые другие разновидности сосисок.Вы можете разрезать сосиски пополам или даже на три части, чтобы сделать их более маленькими, например для ребенка или небольшой закуски.

Ингредиенты:

  • 1 стакан желтой кукурузной муки.
  • 1 стакан обычной муки.
  • 1/4 чайной ложки соли.
  • щепотка черного перца.
  • 1/4 стакана песка.
  • 4 чайные ложки разрыхлителя.
  • 1 яйцо.
  • 1 стакан молока.
  • 12 сосисок.
  • 6 деревянных шампуров разрезать пополам.

МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ СОУС

  • 1/2 стакана майонеза.
  • 3 ст. л. меда.
  • 2 ст. л. желтой горчицы.
  • 1-2 чайные ложки острого соуса (на ваш вкус).

Как готовить:

  • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, соль,перец, сахар и разрыхлитель. Добавьте молоко и яйцо и хорошо взбейте, но не переусердствуйте. Охладите.
  • Между тем, сделайте медово-горчичный соус, сбивая все ингредиенты вместе, отложите в сторону.
  • Выровняйте противень с бумажными полотенцами (чтобы перенести кукурузные сосиски после жарки). Промойте сосиски и тщательно вытрите насухо бумажными полотенцами. Вставьте деревянные шампуры в сосиски. На тарелку или столешницу высыпьте немного муки и обваляйте в ней сосиски (чтобы тесто лучше прилипало).
  • После того, как тесто остывало в течение по крайней мере 10 минут, нагрейте масло в большой кастрюле или фритюрнице пока оно не закипит. Вы можете бросить кусок теста. Когда оно поднимется на верх и станет золотистым, тогда масло готово.
  • Когда масло горячее, опустите сосиски в тесто до полного покрытия. После этого, наши сосиски помещаем в кипящее масло.
  • Варите 2-3 сосиски одновременно до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Снимите с помощью щипцов и поместите на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло ушло. Подавать с медово-горчичным соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются