Как несоизмеримой величины, существующей, но не в понимании обыденном.ишь апостериорным путём вдосталь пронять сказанное, узрев финал триумфальной борьбы над своим извечно противившимся, но всё же покорившимся.
Прочувствуй сказанное далее, сквозь тон мелодии кудесной, включив ту с 0:45; и далее, до победоносного, именуемого забвением, но лишь себя прежнего, жившего в неведении к предшествующему, но не грядущему.
Во имя всего величественного, живущего среди всех, как основы питавшей сущность каждую, о читавший, о достопочтенный, сие уважавший, как и гласа, мной руководящего, побуждающего твердить безустанно о том, чего возможно доподлинно никто не понимал, в т.ч. и я сам:
БЛАГОДАРЮ!
То самое, конечное , именуемое единством несоизмеримым – осязается в точь, как вкус любого крепкого напитка, но без горечи жжения, присущей отравляющему. Общих сведущих пояснений, при отсутствии полного внутреннего искреннего, безвозмездного, устремлённого до затрагиваемого – не сыскать даже у самых “мудрейших” некогда живших или поныне живущих проповедующих бытия. В т.ч. и писаний.
Ибо даже те – писаны образом, противоречащим здравому смыслу, как и логике, свойственной обыденному мышлению. И дабы вознять сказанное до глубин духа, того гласившего, – есть целиком избавиться от образа прежнего, мешавшего видеть невидимое, как и скрытое, но не скрываемое.
Ибо путь, как и ответ – внутри каждого исключительный; но не вкус того самого триумфального, от Вечного нисходящий.
Пронять сказанное доподлинно – есть укротить вечно блуждавшее вовеки веков на просторах неподконтрольных думе обыденного. Ибо дума – заложник, как и всё с нею связанное...
Остановить. Поток. Мыслей.
Осознать исход.
Увидеть.
Понять.
Воспрять.
Жить.
Авторская страница Стихи.ру
Кто есть свободный. Часть 1