Иногда хочется что нибудь приготовить из восточной кухни, чтоб было вкусное и удивило семью. Тогда я вам советую приготовить манты. Даже если у вас нету мантоварки , я научу вас как просто их сварить на пару и расскажу как приготовить тесто по особенному. Этот рецепт теста готовиться очень быстро и не требует длительного приготовления и расстойки. Вы сможете сразу же налепить из теста манты и отправить их вариться. Ингредиенты на тесто: Ингредиенты для фарша : Способ приготовления теста : 1.В глубокую миску высыпать муку, сделать небольшое углубление и акуратно влить туда яйца. 2. Добавить растительное масло, воду, соль. 3. Все перемешать до однородной массы и убрать в сторону. Начинаем готовить начинку : 1. Мясо хорошенько промыть водой и обсушить. Для удобства нарежьте на несколько кусков. 2. Лук очистить от шелухи и разрезать на несколько кусочков. 3. С чеснока снять кожуру. 4. Мясо в перемешку с луком и чесноком пропустите через мясорубку. 5. Добавить яйца, соль, специи. 6