Требуемые продукты: - 0.4 кг. кабачков. - 4 ст.л. муки. - зелёнка берётся по вашему вкусу. - перец и соль так же по вкусу. - 1 куриное яйцо. - 1 ст.л. йогурта (натурального). - чесночок опять же по вашему вкусу. - Процесс приготовления: В первую очередь натрите приготовленные кабачки на тёрку. Обязательно выжмите с них набежавший сок. Яйцо нужно вбить в натёртую массу. Порежьте зелёнку. Добавьте йогурт, мелко нарезанную зелёнку и муку со всеми специями и чесночком. Хорошенько замешайте получившуюся консистенцию. Разогрейте духовку до температуры в 200 градусов. Приготовьте силиконовую форму для кексов и уложите в них наше тесто. Будет примерно 8 штучек. Отправляем в духовку и печём в течении 30 минут. Приятного вам аппетита! Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно! Можете посмотреть другой чудесный рецепт из баклажанов. Не пожалеете! https://zen.yandex.ru/media/id/5c8a628ad7bf8500b3ed03ef/salat-iz-baklajanov-ceniteli-za
Ценители кабачков, смотрите! Интересный рецепт кексиков из этого чудесного продукта!
12 марта 202012 мар 2020
25
~1 мин