Требуемые продукты:
- 0.4 кг. кабачков.
- 4 ст.л. муки.
- зелёнка берётся по вашему вкусу.
- перец и соль так же по вкусу.
- 1 куриное яйцо.
- 1 ст.л. йогурта (натурального).
- чесночок опять же по вашему вкусу.
- Процесс приготовления:
В первую очередь натрите приготовленные кабачки на тёрку. Обязательно выжмите с них набежавший сок. Яйцо нужно вбить в натёртую массу. Порежьте зелёнку. Добавьте йогурт, мелко нарезанную зелёнку и муку со всеми специями и чесночком. Хорошенько замешайте получившуюся консистенцию.
Разогрейте духовку до температуры в 200 градусов. Приготовьте силиконовую форму для кексов и уложите в них наше тесто. Будет примерно 8 штучек. Отправляем в духовку и печём в течении 30 минут.
Приятного вам аппетита!
Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно!
Можете посмотреть другой чудесный рецепт из баклажанов. Не пожалеете! https://zen.yandex.ru/media/id/5c8a628ad7bf8500b3ed03ef/salat-iz-baklajanov-ceniteli-zapisyvaite-5d597c237cccba00ad3cbaf8