Внимание!!! Мнение автора статьи может не совпадать с вашим!!!
Ем и пью для Вас!!!
Здравствуй мой случайный читатель!!! Спасибо тебе за тот путь, который ты проходишь вместе со мной!!!
До вчерашнего дня я бульмени не покупал. Но, насмотревшись рекламы по телевизору, решил купить и продегустировать. В отзывах про бульмени очень часто пишут, что они не чем не отличаются от пельменей и это всего лишь маркетинговый ход производителей. Но, как говорится, доверяй, но проверяй. Если разницы не будет, то ничего страшного, Съедим бульмени как пельмени и делов то... Было решено купить этот полуфабрикат по средней цене.
Вот такие полуфабрикаты были куплены.
Бульмени с бульоном внутри от торговой марки "Горячая штучка". Вес 900 грамм, заплачено 249.90 рублей. Для пельменей средняя цена. Но нас интересует не только вкус, но и отличие от обычных пельменей. Нужно изучить состав этого продукта.
Полуфабрикаты в тесте замороженные с мясной начинкой категории "Б": пельмени "бульмени с говядиной и свининой".
Состав: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, говядина, свинина, мясо птицы механической обвалки куриное, лук репчатый свежий, масло сливочное, соевый белок, масло растительное, соль, перец черный молотый, сахар, улучшитель теста, смесь специй и пряностей. Самый обычный состав, для самых обычных пельменей. На упаковке нигде не указано о составе и количестве бульона который должен быть внутри.
Бульмени в замороженном виде.
Внешний вид понравился. Ни чем по виду от пельменей не отличаются. Среднего размера, без повреждений теста. Будем готовить как указано на упаковке.
Бульмени опустить в кипящую воду, добавить соль, перец, лавровый лист. Варить на слабом огне 6-8 минут после закипания.
И вот наши бульмени готовы.
За время приготовления не один из бульменей не "развалился". Это очень хорошо, так как мы должны почувствовать вкус бульона внутри продукта. Ну и рецептура и условия хранения былю соблюдены, так как после варки продукт сохранил свой привлекательный и аппетитный вид. Согласно рекомендации готовые бульмени нужно подавать с маслом, сметаной или майонезом, посыпанные зеленью и тертым сыром. Я буду пробовать без соусов и добавок, чтобы лучше "уловить" вкус.
Вкус мне понравился. Но это обычный вкус пельменей. Какого-то большого количества бульона я не ощутил. Может быть они совсем немного сочнее обычных пельменей. Скорее всего производитель добавляет в начинку небольшое количество жира или масла, которое под воздействием температуры превращается в бульон. А может мне просто в это захотелось поверить.
Вообщем не "заморачивайтесь", покупайте пельмени хорошего качества и кушайте на здоровье!!!
Если Вы увидели пользу для себя в этой статьте, то поставьте лайк и подпишитесь на мой скромный канал.
Если нет-то дайте мне еще одну возможность заинтересовать ваше внимание!!!