Найти тему
Помогатор на кухне

Этот рецепт только для ценителей необычных салатиков!

Требуемые продукты:

- 0.4 кг. перца (болгарского).

- консервированная фасоль (в соусе из томатов), 250 гр.

- 1 ст.л. мёда.

- 0.4 кг. морковки.

- 3 ст.л. соевого соуса.

- 1 ст.л. бальзамического уксуса.

Процесс изготовления:

Промываем и чистим перец с морковкой. Дальше их нужно нарезать. Морковку режем на соломку, перец на сегменты. Перемешиваем между собой нарезанные овощи, уксус, соус и мёд. Оставить в таком состоянии примерно на пол часа. За это время всё должно промариноваться.

Слить жидкость, устелить противень силиконовым ковриком и положить овощи на него.

Разогреть духовку до температуры в 190 градусов. Дать пропечься всему в духовке в течение получаса.

Слейте соус с банки с фасолью, перемешайте её с пропеченными овощами. Можно подавать к столу, но, как вариант, можете немножечко полить оливковым маслом.

Приятного вам аппетита!

Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно!
Еда
6,23 млн интересуются