Требуемые продукты:
- 0.4 кг. перца (болгарского).
- консервированная фасоль (в соусе из томатов), 250 гр.
- 1 ст.л. мёда.
- 0.4 кг. морковки.
- 3 ст.л. соевого соуса.
- 1 ст.л. бальзамического уксуса.
Процесс изготовления:
Промываем и чистим перец с морковкой. Дальше их нужно нарезать. Морковку режем на соломку, перец на сегменты. Перемешиваем между собой нарезанные овощи, уксус, соус и мёд. Оставить в таком состоянии примерно на пол часа. За это время всё должно промариноваться.
Слить жидкость, устелить противень силиконовым ковриком и положить овощи на него.
Разогреть духовку до температуры в 190 градусов. Дать пропечься всему в духовке в течение получаса.
Слейте соус с банки с фасолью, перемешайте её с пропеченными овощами. Можно подавать к столу, но, как вариант, можете немножечко полить оливковым маслом.
Приятного вам аппетита!
Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно!