• Воду – 0,25 л. Приготовление: 1. Сначала готовим слоеное тесто. Для этого в чашу блендера высыпаем муку, вбиваем три яйца и добавляем воду. Активно взбиваем эту смесь и немного ее присаливаем. Вынимаем тесто из чаши и домешиваем вручную. Оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник. 2. Разогреваем духовку. 3. Рыбу очищаем, моем и вынимаем косточки с помощью пинцета. 4. Лимон моем и нарезаем кружочками. 5. Укроп измельчаем. 6. Извлекаем тесто из холодильника, раскатываем его. Выкладываем рыбу на тесто, присыпаем измельченной зеленью и оборачиваем тестом. Приятного аппетита! Жмите пальчик вверх, чтоб наши статьи появлялись чаще в вашей ленте. Оставляйте комментарии!!! Не забываем подписываться на канал, чтоб не потерять рецепты!!!