Найти тему
Bon appétit

Рецепт «Лапши Вок» в домашних условиях

Рецепт на 4 порции

Ингредиенты:

  • куриное филе - 300 грамм
  • огурец - 1 шт
  • болгарский перец - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • зубчик чеснока
  • лапша удон ( я использую лапшу udon от марки Sen Soy)
  • соевый соус

Приготовление:

Лапшу удон варить в кипящей воде около 7 минут ( время зависит от марки), затем промыть в холодной воде.

Куриное филе нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Затем добавить нарезанные соломкой овощи и 3 столовые ложки соевого соуса, обжаривать около 5 минут.

К мясу и овощам добавляем сваренную лапшу, добавляем соевый соус 4 столовые ложки. Обжариваем 3 минуты.

Вместо курицы можно использовать любое мясо или морепродукты, по желанию можно добавить зелень и любимые овощи. В дополнение я использую соус Терияки.

Лапша готова! Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются