Рецепт на 4 порции
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 грамм
- огурец - 1 шт
- болгарский перец - 1 шт
- морковь - 1 шт
- зубчик чеснока
- лапша удон ( я использую лапшу udon от марки Sen Soy)
- соевый соус
Приготовление:
Лапшу удон варить в кипящей воде около 7 минут ( время зависит от марки), затем промыть в холодной воде.
Куриное филе нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Затем добавить нарезанные соломкой овощи и 3 столовые ложки соевого соуса, обжаривать около 5 минут.
К мясу и овощам добавляем сваренную лапшу, добавляем соевый соус 4 столовые ложки. Обжариваем 3 минуты.
Вместо курицы можно использовать любое мясо или морепродукты, по желанию можно добавить зелень и любимые овощи. В дополнение я использую соус Терияки.
Лапша готова! Приятного аппетита 😊