Все началось с того что хотелось в своем баре какого редкого алкогольного продукта которому не будет аналогов.
И вот в один вечер я пришел к директору и предложил данную новость.Он не долга думая согласился с моими идеями и сказал "Давай попробуем"
После долгих двух недель скитаний я пришел к выводу что где то я оплошал. Но не тут то было. Я начал придумывать самые необычные сочетания вкусов и запахов. В начале появилась водка со специями назвал "пряная". После всего я начал делать настойку с перечной сухой мятой. По началу предлагал гостям бара бесплатно попробовать свои новые проработки. Все хвалили и всем нравилось. Реклама внутри заведения работала лучше чем в социальных сетях для привлечения новых гостей. Не так давно мне поставили яко бы не выполнимую задачу. Создать настойку на основе темного шоколада и перца. Не долго думая я принялся за работу. Так как в настойка у меня уже был не плохой опыт. После трех дней экспериментов я вывел идеальный рецепт грандиозного шоколадного ликера с перцем. Для всех моих гостей бара это был дикованный продукт. Но и все же нашлись те кто гнался за необычным вкусом.
Закончим тем то что я до сих пор продолжаю придумывать те самые новые вкусы за которыми прийдут новые и старые гости моего бара.