Куриные котлеты с пюре!
Мелко нарезаем лук, разбиваем туда 2 яйца и всё ингредиенты тщательно перемешиваем. (количество специй добавляем по вашему предпочтению)
Для удобства можно выкладывать фарш ложкой, а если вам нужна определённая форма то можно слепить их руками (фарш будет прилипать к вашим рукам, поэтому смочите руки в воде. Так же можно обвалять в панировочных сухарях, тем самым вы придадите котлетам хрустящую корочку.
Можно да же класть на хлеб и есть как бутерброды, очень сытно)
Залейте картофель водой чтоб чуть-чуть скрывал верхний слой, и варите на огне 7/9.
Далее добавляем молоко не большими порциями и толчём (желательно теплое). Добавляем молоко до тех пор пока не будет нужная вам консистенция.
Приятного аппетита!