• Соль кухонную. Приготовление: 1. С куриной печенки аккуратно снимаем пленочки. Каждый кусок нарезаем на две-три части. Перекладываем печень в миску, промываем и выкладываем на салфетку. 2. Просеянную муку пересыпаем в миску. Каждый кусок печенки обсыпаем мукой. 3. Сковородку с маслом разогреваем. Выкладываем печенку и обжариваем семь-восемь минут. 4. Лук очищаем, промываем и мелко шинкуем. Добавляем его к печенке и тушим еще две минуты. 5. Присаливаем печенку, добавляем сметану и перемешиваем. Уменьшаем огонь и накрываем сковородку крышкой. Тушим еще десять-пятнадцать минут. 6. Массу немного остужаем, перекладываем в чашу блендера и перебиваем. Пробуем, если необходимо, присаливаем. 7. На доску выкладываем пленку, сверху наносим слой печеночной массы и силиконовой лопаткой разглаживаем. Натираем сыр и распределяем его по поверхности. Очень аккуратно сворачиваем рулет. Края пленки плотно закручиваем, завязываем и отправляем в холодильник. Желательно, чтобы рулет пробыл в холо
Очень вкусный рулет из куриной печени с сырной начинкой.
13 марта 202013 мар 2020
61
1 мин