Найти тему
Дневник Гнома.

Худеем к лету - перцы фаршированные индейкой.

Когда хочется сытной и полезной пищи мы готовим ПЕРЦЫ)
Правильное питание подразумевает сочетание мяса птицы и овощей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- перец болгарский или обычный (по 2 шт на одну порцию)
- фарш индейки 400 гр
- лук репчатый 2 шт
- готовая смесь для соуса 1 шт
- рис длиннозерный полстакана
- приправы

-2

Лук нарезаем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле.

-3

К луку добавляем фарш индейки и обжариваем до готовности.

-4

Рис отвариваем до полуготовности. Смешиваем с фаршем в глубокой миске.

-5

Наполняем наши перцы смесью. Я плотно заполняю и приминаю немного.

-6

Каждый перчик накрываем крышечкой.

-7

Мы ее сохранили, когда резали и очищали перцы от семян и перегородок.

-8

Перцы я ставлю в глубокую кастрюлю плотно к друг другу.

-9

Готовую смесь разбавляем необходимым количеством воды. Тщательно перемешиваем и заливаем наши перцы.

-10

-11

Ставим на огонь и готовим полчаса.

-12

Доводим до кипения и готовим на медленном огне.

-13

Балуйте себя и любимых разнообразными блюдами)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Будем рады новым подписчикам)

Еда
6,93 млн интересуются