🥇Победитель конкурса «Золотой половник» Денис Гришин: «Повару всегда нужно учиться, смотреть, сравнивать и повышать квалификацию. Ведь есть вещи, которые нужно любить и воплощать в реальность».
.
🟡Осенью 2019 года в Геленджике прошел профессиональный конкурс кулинарного мастерства «Золотой половник». В напряженной битве победил шеф-повар ресторана «Венский двор» Денис Гришин. Наградой стал сертификат, дающий право пройти стажировку в Академии ресторанного бизнеса Анатолия Одинцова в городе Москва.
.
🟡Каждый профессиональный повар оценит возможность получить знания у «звезд» мира кулинарии. Денис неделю погружался в тонкости и секреты профессионалов высшего звена.
.
🟡Геленджичанин проходил мастер-классы, участвовал в дегустации блюд, побывал на экскурсиях в таких знаменитых ресторанах Москвы, как «Modus» Андрея Жданова, «Ухват» Виктора Белея, «Stories» Влада Корпусова. Стажировка предполагала не только получение кулинарных знаний, но и обучение эффективным методам управления и развития ресторанного бизнеса.
.
🟡В интервью Денис отметил, что бесценная стажировка в Академии ресторанного бизнеса стала возможна благодаря главе Геленджика, который придумал и воплотил конкурс «Золотой половник», а также Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья, которая поддерживает таких поваров, как он.
.
#личность
#геленджик
#прессслужбагеленджика
СТАЖИРОВКА ПОБЕДИТЕЛЯ «ЗОЛОТОГО ПОЛОВНИКА» В МОСКВЕ ПРОШЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
11 марта 202011 мар 2020
2
1 мин