«Самолет, самолет, ты возьми меня в полет, а в полете пусто – выросла капуста»- вспомнилась какая-то дребедень из детства.
Чего в полете пусто, какая там еще капуста выросла?
Это у меня на даче – капуста, это я понимаю. Кочаны ого-го какие! А у кого-то когда-то был явный неурожай, вот он от обиды этот стишок и накропал, глядя на пролетающий над участком высоко в небе самолет. Или от радости, что она (капуста) тоже у него есть.
Ну, неважно, сам написал – пусть сам и разбирается, а мне нечего голову морочить.
А мы с Пупочкиным уже в аэропорту – что, не ожидали?
Бе-бе-бе! «Давай обнимемся у трапа – мы не увидимся уже…»- так, Юрик Антонов со своим творчеством отдыхает.
Страхи все, пошли вон отсюда. Держитесь, Эмираты – к вам летит Андромеда! Ну, и Пупочкин для ровного счета.
Ха, а как он багаж наш тащил – чуть не надорвался, бедненький. А у меня крокодиловая сумочка. Я модная.
Да ладно вам, обзавидовались уже, и сказать ничего нельзя! Вообще-то «крокодиловая» - это не то, что вы подумали. Это подарок моего второго мужа, ну, а так как по внешности он был вылитый крокодил, то сумочка гордо носит это название. А так она из «прессованной кожи» - как вешают лапшу на уши на рынке, попросту дермантин.
Дерьмо-н-тин. Но она мне все равно очень нравится.
Скоро взлетать будем. Мое место у окна. Ой, ну зачем я у иллюминатора села («Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна»… капец, у меня со страху творческий понос какой-то начался. Все какие-то стишки и песни в больную мою голову лезут. Лишь бы настоящий не пробрал, а то вдруг до клозета не успею добежать. Обделаюсь прямо в полете. Ну, ладно, девушки, не будем о грустном.
Глянула на Пупочкина – еще больше, засранец, боится. В какую поездку втравил! Потом на земле разберемся, ох я ему и наваляю. Получит он у меня люлей за все мои страхи!
А пока, ладно, хрен с ним, пусть сидит посередке – там с той стороны у него какой-то белобрысый немец примостился. Все «я, я!» лопочет. Да «Я» вообще последняя буква в алфавите! Вообще-то немецкий я не знаю, а пообщаться люблю. «Гитлер капут!»-говорю ему, «руссен партизанен!» - тыкаю в Пупочкина пальцем. Надо же как-то поддержать светскую беседу. Еще вспомнила - «швайне, швайне», только это, кажется, то ли корова, то ли свинья по-немецки. Лучше не буду говорить – вдруг он не очень умный попался, еще не так поймет. (Че-то ржет мой немец. И полета не боится. Бывалый).
Взлетаем. Пупочкин весь истрясся. Да перестань ты, судак, трястись, и без твоих дурацких телодвижений страшно. Хотя, может, место у окошка и не самое стремное – вот полетят, например, мимо инопланетяне на своей тарелке – Пупочкин и немец их проглядят и не увидят, а я, может, даже успею им рукой помахать. И они мне – своими конечностями в ответ подрыгают. Будет о чем внукам рассказать. А что, я ихнюю тарелку один раз видела высоко в небе, а Пупочкин, хоть и изучает в свой телескоп небо и звезды, так ни разу ничего интересного за всю жизнь и не углядел. Лох, одним словом.
«Желаем вам приятного полета»- прозвучало в динамике. Ну, еще бы он был неприятным, вы вот тогда узнаете, с кем связались. Стюардеска между рядов ходит, задом крутит. Уймись уже, кобыла, Пупочкин занят. А вот про немца не знаю. И вообще, он вроде дрыхнет уже. Во дает заграница! Железная выдержка, стальные нервы. Учись, Пупочкин!
Ой, а как мы с Пупочкиным познакомились-то! Расскажу - упадете.
Продолжение следует..
Подпишись и читай
Юмор: Это я Андромеда. Здрасте! Часть 1. Ну, все, пипец, летим в Эмираты...