Найти тему

Каша Из Цельной Пшеничной Крупы

Каша из пшеничной крупы считается чуть ли не самой полезной. Особенно для желудка и печени. Помню как моя бабуля заставляла меня кушать каши. А теперь я не представляю свой рацион без нее. Возьмите на заметку, что из этой крупы лучше готовить вязкую кашу.

  • На 2 стакана крупы приходится 5-6 стаканов воды
  • Крупу перебрать, промыть.
  • Засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при помешивании 25-30 минут
  • После чего поставить для упревания на 1.5- 2 часа.

Рекомендуется эту кашу, когда она готовая, пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом либо сделать из нее запеканку. Из каши пропущенной через мясорубку также можно приготовить котлеты, биточки.

Идеальный завтрак начинается с каши! Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются