Найти тему
Юлия Гай

Ростки фасоли. Оказалось, они очень даже вкусные)

Никогда раньше мы не пробовали ростки фасоли, даже с неким подозрением поглядывали на них на витрине. Потом в кафе я попробовала вьетнамский суп фо-бо, в него как раз добавляют эти самые ростки и мы решились их купить.

Оказалось, что они очень даже сочные и вкусные, даже в самостоятельном виде)) Похожи по вкусу на зеленый горошек с грядки)

Фото с просторов интернета
Фото с просторов интернета

Сначала я добавила их в питательный салат. В его состав я включаю листья салата (или обычную капусту), свежую тертую морковь, сельдерей, можно добавить морковь по-корейски, ну и ростки фасоли.

Росток в кадр попал один)) они буквально теряются в салате))
Росток в кадр попал один)) они буквально теряются в салате))

Потом решила добавить ростки в завтрак. Взяла креветки в кляре, оставшиеся "со вчера", спаржу и ростки, обжарила все и вбила пару яиц. Получилось очень вкусно.

В общем, опробовав на собственном опыте, могу сказать, что ростки фасоли рекомендую к употреблению.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, буду рада комментариям.

Вам может быть интересно:

Идея для завтрака с беконом и грибами

Быстрый перекус в лепешке

Тыквенно-яблочная запеканка

Слоеный салат без мяса