Найти тему
Просто и вкусно

Рулет по ГОСТу

Рулет по ГОСТу 

Этот рулет стал моим любимым рецептом! 💖 

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! 

Тесто: 

3 яйца 

90 г муки 

90 г сахара 

Приготовление: 

Яйца и сахар положите в чашку 

Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара 

Масса должна получиться белой и пышной 

Просейте муку 

Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния 

Противень застелите бумагой и вылейте на противень 

Равномерно распределите по всей поверхности 

Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой 

Бисквит я выложила на полотенце 

И завернула 

Пусть остынет в таком состоянии 

Затем удалила бумагу 

Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом 

Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться

Еда
6,93 млн интересуются