Шоколадная глазурь для пасхальных куличей! Ингредиенты: 90 гр шоколада тёмного 3 ст.л. сока апельсинового 3 ст.л. масла сливочного 3 ст.л сахара Приготовление: Шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар сложить в одну посудину, поставить на огонь и помешивать, пока масса не станет однородной. Немного охладить, смазывать куличи и пироги. Сахарная глазурь для пасхальных куличей! Ингредиенты: 1 ст. сахарной пудры 4 ст.л. теплой воды красители и аромадобавки по вкусу Приготовление: Все ингредиенты смешать и поставить на огонь, нагреть примерно до 40° С, все время помешивая. Если масса получилась густой, можно добавить немного воды, а если жидкой – сахарной пудры. Наносить глазурь на куличи сразу после приготовления. Сахарно-белковая глазурь для пасхальных куличей! Ингредиенты: 1 ст. сахарной пудры, 1-2 яичных белка, 1 ч.л. лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты. Приготовление: Белки и лимонный сок взбить в миксере. Продолжая взбивать уже вилкой, вводить сахарную