Найти в Дзене

Знаменитое лакомство Австралии: Анзак

Оглавление

Anzac - это твердое печенье из овсяных хлопьев, муки, сахара, сливочного масла, сиропа и кокоса. Это вкусное дополнение к пудингу или пикнику.

История печенья Анзак

Есть две истории, объясняющие происхождение знаменитого сладкого лакомства в Австралии. Первая утверждает, что печенье Анзак было сделано женами солдат. Другая история утверждает, что первые бисквиты были изготовлены, проданы и съедены дома австралийцами для сбора средств на поддержку войны. В любой случае данная сладость имеет историческое значение, которое так же богато, как его аромат и вкус.

Рецепт печенья Анзак

Печенье Anzac - любимое лакомство, потому что его легко приготовить. Его компоненты легко найти, и он имеет длительный срок хранения.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты :

· Каша овсяная 85 г
· 85 г высушенного кокоса
· 100 г сливочного масла
· 1 столовая ложка сиропа
· 100 г простой белой муки
· 1 ч.л. соды
· 100 г сахарной пудры.

Рецепт приготовления:

1. Смешать в миске сухие ингредиенты: овес, кокос, муку и сахарную пудру.

2. Приготовить сковороду и растопить в ней масло. Размешать вместе с сиропом.

3. Смешайте 2 столовые ложки кипящей воды с содой, затем добавить ее в смесь масла и сиропа.

4. Смешать сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешать.

5. Подготовить смазанные маслом противни и выложить кусочки смеси на лист. Размер и форма печенья зависит от личных предпочтений, просто оставьте расстояние 2,5 см между кусками.

6. Выпекайте 8–10 минут, пока комки не станут золотистыми. Переложить печенье в другой контейнер для охлаждения.

Печенье Anzac : идеи на каждый день

Самое лучшее в печеньях Anzac - это то, что они хорошо сочетаются с другими десертами. Вы можете подавать эти мягкие и хрустящие кусочки по-разному. Постарайтесь приготовить следующие рецепты:

Основа чизкейка - Чизкейк уже сам по себе является ассорти. Замените его обычную липкую основу и корку на молотые печенья Anzac. Можете выбрать в качестве добавки сухофрукты, орехи, чипсы и бисквитную основу Anzac для начинки. Печенье Anzac для сэндвича с мороженым — Приготовьте печенье Anzac традиционным способом. Затем поместите слой или два мороженого между печеньем. Запеченные яблочные начинки - приготовить измельченное печенье. Удалите ядра яблок и замените их печеньем Anzac. Выпекать, пока яблоки не станут золотистыми. Это может быть отличным дополнением к ужину. Двухслойные пирожные Anzac - поднимите обычную влажную и жевательную основу брауни на новый уровень, добавив часть масляного кокосового печенья Anzac. Это двухслойное угощение может стать идеальным десертом во время семейных встреч и других встреч, когда вам нужно показать некоторые кулинарные навыки своим близким. Кокосовое и вишневое шоколадное угощение с печеньем Anzac - объедините два классических австралийских десерта в одной тарелке. Приготовьте вишнево-кокосовый шоколадный торт и выберите измельченный бисквит Anzac для основы. Это идеально подходит для дней рождения, юбилеев и других семейных торжеств.

Еще один положительный факор о печенье Anzac является его универсальность. Вы можете соединить их с другими десертами. Вы можете подавать это традиционным способом с кофе, молоком или чаем. Или, чтобы подарить своим близким приятный сюрприз, попробуйте интегрировать его в другие известные вам рецепты десертов, такие как пирожные и чизкейки.

Еда
6,93 млн интересуются