Всем привет! Сегодня будем готовить солянку с почками. Это, в принципе, одна из вариаций приготовления солянки. Хоть и отличается от оригинала, но всё равно получается очень вкусно! И я готовлю солянку именно по этому рецепту из-за быстроты приготовления. Ну-с, для того, чтобы приготовить этот вариант солянки понадобится: - 2 свиных почки. Я их уже 1 раз отварил, слил бульон. И ещё раз отварил - 2-3 сосиски. Лучше разных сортов: одна копчёная, другая нет - 2 маленьких луковицы - 2 малосольных огурца - 100 гр маслин или оливок без косточки - 1 лавровый лист - и 0,5 чайной ложки соли И как делать? 1) Берём кастрюлю . Выливаем 1,5 литра воды. Выкладываем почки. И варим примерно 0,5 часа. 2) Пока почки варятся – не тратим время. Нарезаем лук. 3) Затем нарезаем колбасу 4) И заканчиваем нарезку малосольными огурцами. 5) Берём сковородку, выливаем растительное масло и обжариваем лук до лёгкой золотистости. 6) Затем, к обжаренному луку добавляем маринованные огурцы. И