Грузди солёные. Семь важных шагов.
1. Это продукт. Но он в лесу. И его надо найти.
Начинать такое важное дело лучше в ясный летний день, хотя и в дождь тоже неплохо. Здесь главное - найти.
2. Одежда и ёмкости значения не имеют, но острый нож обязателен.
3. Примечание.
Если продукт вторичный ( покупается на рынке или на обочине трассы), то нож лучше не брать.
4. Дома с удовольствием всё почистить, отварить и приготовиться к главному рецепту.
А для этого нужно взять соль, чеснок, укроп, банку, крышку, холодильник.
5. Примечание.
Последние три составляющие можно изменять. Например, бочка, погреб и так далее.
6. Употреблять по мере необходимости.
Предупреждение.
Этот продукт всегда хочется запить, и не водой, а другим однокоренным словом.
7. А когда выпили и закусили - приятное общение вам гарантируем!