Найти в Дзене
Трава МуравА

СУП С ЖАРЕНОЙ ВЕРМЕШЕЛЬЮ

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Приветствую вас на моём канале! Очень приятно , что вы заходите на мой канал. Сегодня я хочу поделится очень вкусным первым блюдом. А называется суп с жареной вермишелью.

супик
супик

Для него нам понадобится

  • Куриные ножки 4-5 штук
  • Картофель 3 штуки
  • Лапша или мелкие макароны 100 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лавровый лист
  • Смесь перчиков
  • Зелень (сухая приправа)
  • Соль по вкусу

Начинаем готовить наш супчик. Наливаем воду в кастрюлю и ждём пока она закипит . Закипела, немного посолили и отправляем в воду луковицу целую , морковь, лавровый лист , смесь перцев и куриные ножки (можно бёдра , грудку). Варим до полу готовности.

Дальше нарезаем картофель мелкими кубиками. Всё что мы сварили в курином бульоне , перекладываем в отдельную ёмкость. Бульон процеживаем (можно и не процеживать) через сито. Мне просто захотелось сегодня прозрачного супа.

Теперь наш бульон ставим на огонь слегка подсаливаем , если он не солёный , закладываем в него картофель. Картофель закипел , сняли пену. Морковь отваренную нарезаем произвольно (соломкой ,кружочками ). Лук , который варился в бульоне мы выкидываем. Мясо нарезаем на кусочки.

До картофеля отправляем нарезанную морковь , мясо и зелень. Дальше берём сковороду и ставим на огонь. Высыпаем нашу лапшу или мелкие макароны в сковороду и поджариваем до золотистого цвета , постоянно помешивая.

Когда наш суп почти будет готов , за 5-10 минут отправляем в него макароны.

Суп получается насыщенным , красивым и с необычным вкусом. Обжаренные макароны даёт интересный вкус. Моей семье такой суп очень нравится. Я думаю , что такое блюдо и вам понравится. Перед подачей в тарелку можно нарезать свежую петрушку и украсить.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал ставьте ЛАЙКИ и будем дальше путешествовать на моём канале и узнавать новые рецепты. До встречи. Пока , пока.

Еда
6,93 млн интересуются