Здравствуйте мои дорогие читатели!
Приветствую вас на моём канале! Очень приятно , что вы заходите на мой канал. Сегодня я хочу поделится очень вкусным первым блюдом. А называется суп с жареной вермишелью.
Для него нам понадобится
- Куриные ножки 4-5 штук
- Картофель 3 штуки
- Лапша или мелкие макароны 100 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист
- Смесь перчиков
- Зелень (сухая приправа)
- Соль по вкусу
Начинаем готовить наш супчик. Наливаем воду в кастрюлю и ждём пока она закипит . Закипела, немного посолили и отправляем в воду луковицу целую , морковь, лавровый лист , смесь перцев и куриные ножки (можно бёдра , грудку). Варим до полу готовности.
Дальше нарезаем картофель мелкими кубиками. Всё что мы сварили в курином бульоне , перекладываем в отдельную ёмкость. Бульон процеживаем (можно и не процеживать) через сито. Мне просто захотелось сегодня прозрачного супа.
Теперь наш бульон ставим на огонь слегка подсаливаем , если он не солёный , закладываем в него картофель. Картофель закипел , сняли пену. Морковь отваренную нарезаем произвольно (соломкой ,кружочками ). Лук , который варился в бульоне мы выкидываем. Мясо нарезаем на кусочки.
До картофеля отправляем нарезанную морковь , мясо и зелень. Дальше берём сковороду и ставим на огонь. Высыпаем нашу лапшу или мелкие макароны в сковороду и поджариваем до золотистого цвета , постоянно помешивая.
Когда наш суп почти будет готов , за 5-10 минут отправляем в него макароны.
Суп получается насыщенным , красивым и с необычным вкусом. Обжаренные макароны даёт интересный вкус. Моей семье такой суп очень нравится. Я думаю , что такое блюдо и вам понравится. Перед подачей в тарелку можно нарезать свежую петрушку и украсить.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал ставьте ЛАЙКИ и будем дальше путешествовать на моём канале и узнавать новые рецепты. До встречи. Пока , пока.