Ингредиенты
- 700 граммов
- Сосиски
300 граммов - Петрушка
1/2 пучка - Сметана
2 ст. ложка - Растительное масло
2 ст. ложки - Томатная паста
1 ст. ложка - Вода
1 стакан
Как приготовить
- 1.Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.
- 2.Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, в течение 10-15 минут.
- 3.Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.
- 4.Добавить ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Вкусная солянка с сосисками готова: можно подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки.