Почему именно эта лекция про кофе? Она была одной из первых, куда мы сходили на платформе Level one. Потому что я очень люблю кофе. И наступило время, когда захотелось понять как сделать тот кофе, который мы пьем, еще вкуснее. И погрузиться в кофейную культуру. На первой лекции нам рассказали о полном цикле производства кофе-от ягоды до напитка в чашке. Мы попробовали несколько видов кофе. Они отличались местом взращивания и способом обжарки. У каждого был свой вкус. Хотя заварены все они были во френч-прессе. Вел лекцию с дегустацией Артем Темиров-со основатель кофейного кооператива Черный. А вот на второй лекции был представитель кампании ДаблБи. У них в кафе очень вкусный кофе и хорошие баристы. Но дорого. Подробностей я не помню. Но дегустация тоже была. Новым для меня было то, что кислый кофе-это арабика, а не робуста. Робуста горький напиток. И еще. Во время питья кофе его вкус меняется. Кто не верит-попробуйте). Как вывод-это не самое интересное мероприятие из тех, что я