Найти тему
КАК ПОВАР

Фаршированные грибы.

Приготовить вкусные грибы не составляет большой трудности, просто пожарил и не каких проблем, но если потратить немного больше времени то можно сделать из них поистине кулинарный шедевр, как? читайте статью и не забудь подписаться и поставить лайк, что бы не потерять данный рецепт из вида!!! рецепт:

грибы шампиньоны ( сколько угодно)

фарш ( какой больше любите)

( в зависимости от количества грибов)

твердый сыр

лук

томатная паста

соль, перец

зелень

Способ приготовления:

1. Подготовим грибы, предварительно помоем, просушим и отделим ножку от шляпки. Делается довольно просто, главное не порвите саму шляпу.

-2

2. Затем шляпки убираем в сторону и мелко накрошим ножки грибов.

-3

3. Так же берем лук, естественно предварительно очистим. Отлично подходит лук 40ка зубка. и так же мелко его нарезаем.

-4

4. В хорошо разогретую сковородку немного растительного масла, и закидываем грибы с сыром обжаривая до золотистого цвета.

-5

5. Следом Закидываем фарш, обжариваем пару минут и добавляем томатную пасту.

-6

6. Обжариваем минут 7, солим перчим. Пока обжаривается, на терке натираем сыр. Берем немного и посыпаем сверху наш фарш. Делая одеяльце, накрываем крышкой и оставляем на пару минут, что бы сыр подтаял.

-7

7. Далее небольшая хитрость, что бы гриб был сочный, возмите сливочное масло, порежьте на небольшие кубики. И не сильным усилие да бы не раздавить гриб поместим масло в него.

-8

8. Затем уже готовым фаршем( не забудьте перемешать ) что бы сыр слепил его. Фаршируем наши грибы.

-9

9. В разогретую духовку 180 градусов отправляем на 20 минут.

-10

10. Вытаскиваем грибы. В протвине останется влага которая выпарилась с них. Можете ее убрать можете оставить, лично я убираю, так как после того как посыплю сыром, отправляю в духовку еще минут на 7, грибы становятся упругими. А не сваренными и мягкими от своей же влаги.

-11

11. Как и писал выше, по истечении 7 минут, украшаю и подаю красивое блюдо.

-12

Лайк если идея моих грибов понравилась, подписка что бы не пропускать новые рецепты, ну и коммент если есть что добавить! Всем приятного аппетита! И видео конечно не забыл.

Еще рецепты с канала.

Кольца кальмара в кляре.

Дорадо в Панцире.

Судак в кляре под Кисло-Сладким соусом