Приготовить вкусные грибы не составляет большой трудности, просто пожарил и не каких проблем, но если потратить немного больше времени то можно сделать из них поистине кулинарный шедевр, как? читайте статью и не забудь подписаться и поставить лайк, что бы не потерять данный рецепт из вида!!! рецепт:
грибы шампиньоны ( сколько угодно)
фарш ( какой больше любите)
( в зависимости от количества грибов)
твердый сыр
лук
томатная паста
соль, перец
зелень
Способ приготовления:
1. Подготовим грибы, предварительно помоем, просушим и отделим ножку от шляпки. Делается довольно просто, главное не порвите саму шляпу.
2. Затем шляпки убираем в сторону и мелко накрошим ножки грибов.
3. Так же берем лук, естественно предварительно очистим. Отлично подходит лук 40ка зубка. и так же мелко его нарезаем.
4. В хорошо разогретую сковородку немного растительного масла, и закидываем грибы с сыром обжаривая до золотистого цвета.
5. Следом Закидываем фарш, обжариваем пару минут и добавляем томатную пасту.
6. Обжариваем минут 7, солим перчим. Пока обжаривается, на терке натираем сыр. Берем немного и посыпаем сверху наш фарш. Делая одеяльце, накрываем крышкой и оставляем на пару минут, что бы сыр подтаял.
7. Далее небольшая хитрость, что бы гриб был сочный, возмите сливочное масло, порежьте на небольшие кубики. И не сильным усилие да бы не раздавить гриб поместим масло в него.
8. Затем уже готовым фаршем( не забудьте перемешать ) что бы сыр слепил его. Фаршируем наши грибы.
9. В разогретую духовку 180 градусов отправляем на 20 минут.
10. Вытаскиваем грибы. В протвине останется влага которая выпарилась с них. Можете ее убрать можете оставить, лично я убираю, так как после того как посыплю сыром, отправляю в духовку еще минут на 7, грибы становятся упругими. А не сваренными и мягкими от своей же влаги.
11. Как и писал выше, по истечении 7 минут, украшаю и подаю красивое блюдо.
Лайк если идея моих грибов понравилась, подписка что бы не пропускать новые рецепты, ну и коммент если есть что добавить! Всем приятного аппетита! И видео конечно не забыл.
Еще рецепты с канала.