Куриные растрепки получаются очень вкусными и сочными, к тому же не дорого.
Ингредиенты:
1. Куриная грудка - 3 шт
2. Майонеза - 2-3 ст. л.
3. Яйцо - 1 шт
4. Муки или крахмала - 2-3 ст. л.
5. Соль, перец по-вкусу
6. Чеснок - 3-4 зубчика
7. Щепотка специи карри.
Способ приготовления:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, чеснок (мелко порубленный).
Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
! В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень, луковицу и т. д..
Приятного аппетита!