Найти тему

КАМБАЛА С ГОЛУБЫМ СЫРОМ!

1 порция
30 - 35 минут
в аэрогриле

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 1 камбала,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 100 г. сыра дор блю,
  • 50 г. оливок,
  • 1/2 лимона,

соль, черный и белый молотый перец - по вкусу,

  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

  1. Рыбу очистить от чешуи, вырезать хребет, не повреждая спинной плавник.
  2. Промыть, обсушить салфеткой, сбрызнуть соком лимона и растительным маслом, втереть соль и молотый перец, смазать сметаной.
  3. Сыр, оливки и 1/4 лимона мелко нарезать, перемешать, нафаршировать рыбу. Зашить или скрепить шпажками брюшко.
  4. Выложить камбалу на смазанный маслом противень, сверху положить нарезанную четвертинку лимона, смазать сметаной. Запекать в аэрогриле при 190 градусов и средней скорости вентилятора 20 минут.