1 порция
30 - 35 минут
в аэрогриле
ИНГРИДИЕНТЫ:
- 1 камбала,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 100 г. сыра дор блю,
- 50 г. оливок,
- 1/2 лимона,
соль, черный и белый молотый перец - по вкусу,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- 2 ст. ложки растительного масла.
- Рыбу очистить от чешуи, вырезать хребет, не повреждая спинной плавник.
- Промыть, обсушить салфеткой, сбрызнуть соком лимона и растительным маслом, втереть соль и молотый перец, смазать сметаной.
- Сыр, оливки и 1/4 лимона мелко нарезать, перемешать, нафаршировать рыбу. Зашить или скрепить шпажками брюшко.
- Выложить камбалу на смазанный маслом противень, сверху положить нарезанную четвертинку лимона, смазать сметаной. Запекать в аэрогриле при 190 градусов и средней скорости вентилятора 20 минут.