Найти тему

Беру куриные желудки,кусочек сливочного масла и готовлю вкусный ужин. (Гуляш из субпродуктов)

Сегодня готовлю нежные куриные желудки с овощами и базиликом.

-2

По этому рецепту желудки получаются мягкие и просто тают во рту,гуляш из куриных желудков.

-3

Приготовление:

Сначала желудки замочила в холодной воде на 20 минут,хорошо промыла и вычистила от белой пленки,прожилок и жира.

-4

Выложила на сухую сковороду желудки, залила горячей водой и накрыла крышкой.

-5

Поставила на разогретую плиту и оставила варится час.

-6

После закипания посолила, немного сдвинула крышку и постоянно снимаю пену.

-7

Когда воды останется ровно 1 см добавляю кусочек сливочного масла и щепотку сухого базилика,перемешиваю и тушу 5 мин.

-8
-9

Затем поочередно добавляю порезанный полукольцами лук,натёртую на крупную терку Марковь и порезанный крупными кубиками болгарский перец.

-10
-11
-12

Перемешмваю и тушу с овощами пока перчик не станет хрустяще-готовым.

-13

Желудочки готовы,в качестве гарнира у меня пюре картофельное.

Посмотрите видео приготовления желудков...
Посмотрите видео приготовления желудков...

Ингредиенты:

1 кг куриных желудков

1 большая луковица

1 средняя морковь

1 маленький болгарский перец

Соль,перец,сушеный базилик - по вкусу.

1 ст л сливочного масла

💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!

💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!

Я Вас 💖

Приятного аппетита!!

➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.