Найти в Дзене
ольга петрова

Готовлю такой капустный салат-пятиминутку, когда хочется перекусить или срочно нужно что-то поставить на стол!

Оглавление

Все время на приготовление – это время на нарезку. Так что он вполне может быть и трехминуткой, и двухминуткой 😊

Он хорош и сам по себе, и в качестве гарнира.

За основу можно брать и белокочанную капусту, но лучше он с пекинской – она по вкусу немного мягче.

Сюда же можно добавить раздавленный чеснок, но это на любителя.

Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете

Нам понадобится:

Капуста

Морковь

Сладкий болгарский перец

Помидоры (лучше черри)

Соль, сахар – по вкусу

Молотый или свежий имбирь

Соевый соус

Как готовить:

Все порезать соломкой или около и смешать 😊 Только капусту нужно сразу присыпать солью и сахаром и немного ее размять, чтобы капуста пустила сок. В конце добавить несколько ложек соевого соуса и хорошо перемешать.

При подаче можно посыпать зеленью, но для вкуса она здесь не нужна. Сахар легко заменяется медом. Получается просто и вкусно. Обязательно приготовьте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)

Еда
6,93 млн интересуются