Найти тему
PRO копирайтинг

Как приготовить текст

Рецепт очень прост! Берем свеженькую тему или достаем консервированную, только такую, которая 100 не протухла.

Внимательно осматриваем ее со всех сторон. Удаляем шелуху, прилипшие этикетки, ненужные мнения и стереотипы, словном, все лишнее.

Каждая тема требует определенного подхода: одну нужно долго мариновать, другая требует сложного гарнира, третья не терпит острых приправ.

Далее необходимо собрать недостающие ингредиенты (факты, цифры, цитаты, личный опыт) и щедро сдобрить ими основное блюдо. Главное, не переборщить со специями.

Когда все составляющие перед вами, стоит решить как подавать: микс фьюжн или поступательно - аперитив, основное и десерт.

Как только текст дошел до нужной кондиции, не поленитесь и проверьте еще разочек на готовность (ошибки, тошнотность, читабельность).

А теперь завершающий этап - украшение. Добавляем межстрочные интервалы, пробираем хэштеги и украшаем ярким, аппетитным заголовком. Вуаля! Текст готов, подавайте!

P.S.Если тема большая, не бойтесь делить ее на части. И угощать читателей продолжением на следущий день. Не зря же суточные щи вкуснее свежеприготовленных!