Привет, Дзэн-читатели! Вам ведь интересно узнать, каково это – быть курьером доставки огромной сети ресторанов? Может, страшно, может ответственно, может нервно?.. Как вы сами встречаете наших курьеров и что думаете о них?
Вот – Динар.
Он два года возил вам суши, роллы, сеты и лапшу. И сегодня готов еще немного рассказать об этом.
О его первом дне вы уже знаете. Сегодня об обычном дне. 😉
Каждый день курьер знакомится с 30 новыми людьми:
Каждый день курьер проезжает по 100-150 километров.
Иногда, по дороге встречают другие большие бренды
Но вы не волнуйтесь. Ни один ролл, ни один заказчик не пострадал. Динар возвращался в ресторан после всех доставок.
Иногда, из окна открываются почти туристические виды!
Иногда, виды общежитий:
Иногда, они вообще покоряют стихию, чтобы накормить вас вовремя
Иногда, курьеры осваивают профессию гондольера
В таких случаях к своим любимым заказчикам приходится грести. Смайл
А вечером, курьеры занимаются закатингом.
Это – очень популярное развлечение у прибрежных европейцев. Просто выходить из дому и идти смотреть закат. Закаты Тюмени, они тоже вдохновляют:
Жаль, только, что курьеру нельзя взять с собой бокал красного для полного закатинга;).
Но вам то можно! Закажите доставку прямо сейчас и спросите своего курьера какие с ним по дороге приключились истории. Возможно, он вас удивит. 😊
Королям наших ресторанов посвящает сет Микс Кинг
Попробуйте: *5501 (бесплатно со всех мобильных операторов)
Приятного аппетита и только хороших новостей!